Méthode de travail


Nous travaillons avec trois goûts de chocolat: pur, chocolat au lait et chocolat blanc de Callebaut.

Dans l'atelier, des pralines, truffes, carraques et fruits de mer sont fabriqués avec des produits de première qualité.

Un autre travail manuel consiste à peindre les fruits de mer. De plus, on moule à la main ("mouler" signifie remplir le moule avec du chocolat, le laisser vibrer, le tourner et le mettre dans une chambre frigorifique).

Brièvement, vous pouvez toujours venir pour nos exquis chocolats que nous fabriquons avec nos meilleurs soins.

Nous sommes toujours prêts à recevoir des visiteurs! Cela est possible tous les jours, sur rendez-vous.

Pendant la visite, le procédé complet, à partir des ingrédients jusqu'aux produits finis, vous sera expliqué. Vous le suiverez de près et pendant la production. Donc, il ne s'agit pas uniquement d'une visite des machines, mais bien d'une visite d'un atelier actif!

Naturellement, vous dégusterez nos produits de qualité.